Холодное сердце 2 Кукла Делюкс Анна, E6845EU4

новинка
Артикул: E6845EU4
Холодное сердце 2 Кукла Делюкс Анна, E6845EU4
5490 руб. / шт
Артикул: E6845EU4
Возраст от 5 - 7 лет
Страна бренда Дания
Пол Девочки 
Материал Пластик, Текстиль
Глубина упаковки 5 см
Ширина упаковки 25 см
Высота упаковки 32 см
Категория Куклы и аксессуары
Возраст от 5 - 7 лет
Страна бренда Дания
Пол Девочки 
Материал Пластик, Текстиль
Глубина упаковки 5 см
Ширина упаковки 25 см
Высота упаковки 32 см
Категория Куклы и аксессуары