Холодное сердце 2 Фигурка Кристофф

новинка
Артикул: E6307EU4
Холодное сердце 2 Фигурка Кристофф
2490 руб. / шт
Артикул: E6307EU4
Возраст от 5 - 7 лет
Страна бренда Дания
Пол Девочки 
Материал Пластик
Глубина упаковки 20 см
Ширина упаковки 14 см
Высота упаковки 14 см
Категория Куклы и аксессуары
Возраст от 5 - 7 лет
Страна бренда Дания
Пол Девочки 
Материал Пластик
Глубина упаковки 20 см
Ширина упаковки 14 см
Высота упаковки 14 см
Категория Куклы и аксессуары