Игрушка L.O.L. Surprise! OMG Remix Самолет 571339E7C

новинка
Артикул: 571339E7C
Игрушка L.O.L. Surprise! OMG Remix Самолет 571339E7C
17990 руб. / шт
Артикул: 571339E7C

Габариты упаковки 27см x 62см x 36см

Вес упаковки 6,45 кг

Габариты упаковки 27см x 62см x 36см

Вес упаковки 6,45 кг