Сумка Purse Pets Зебра Металлик 6066464

Артикул: 6066464
Сумка Purse Pets Зебра Металлик 6066464
6490 руб. / шт
Артикул: 6066464

Длина упаковки, см 7.5

Ширина упаковки, см 20.5

Высота упаковки, см 20.0

Вес упаковки, кг 0.33

Длина упаковки, см 7.5

Ширина упаковки, см 20.5

Высота упаковки, см 20.0

Вес упаковки, кг 0.33