Сумка Purse Pets Щенок 6066781

Артикул: 6066781
Сумка Purse Pets Щенок 6066781
6490 руб. / шт
Артикул: 6066781

Длина упаковки, см 20.32

Ширина упаковки, см 6.76

Высота упаковки, см 20.32

Вес упаковки, кг 0.18

Длина упаковки, см 20.32

Ширина упаковки, см 6.76

Высота упаковки, см 20.32

Вес упаковки, кг 0.18